Degustazione Gourmet....a scelta tra

..... Vegetariana*
- Uovo pochè, spuma di patate, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo
- Spaghetti con crema di zucca, zenzero, stracciatella e mandorle
- Melanzana glassata con coulis di pomodoro, caciocavallo, grano arso e basilico
- Tortino di carote, castagna e salsa all’arancia
…della tradizione*
- Magnum ai funghi cardoncelli, capocollo di Martina Franca e crema di zucca
- Orecchiette XL senatore cappelli al ragù bianco di maialino e fonduta di canestrato pugliese
- Bombetta pugliese, patate e funghi cardoncelli
- Millefoglie al pistacchio, limone e lampone
…dal mare al Monun
- Polpo verace, fave, friggitelli e polvere di olio extravergine d’oliva
- Perle al gambero viola, pomodorino giallo, sambuca e rucola
- Tonno pinna gialla, salsa di melanzana arrosto, olive, capperi e cipolla rossa
- Bavarese allo zafferano, finocchietto e melograno
Le degustazioni saranno introdotte da amuse bouche a cura del nostro Chef
Bevande incluse: acqua, 1 calice di bollicine, 1 calice di vino di nostra selezione
* La scelta del menu va comunicata in fase di prenotazione unitamente ad eventuali intolleranze ed allergie.